cadre fraise pistache

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : ENTREMETS / /Sous catégorie : ---

Article Unité génoise mousse pistache coulis gélifié fraise glaçage Total
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 300,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 32,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 50,00 0,00
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 600,00 0,00
PATE PISTACHE gramme 100,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 300,00 300,00 200,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 2 000,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 1 000,00 0,00
OEUF U 6,00 16,00 0,00
DIVERS
EAU CL 300,00 0,00
SURGELES
PUREE FRAISE 1 KG SURGELEE gramme 2 000,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons