15 (bis) CHOCOLATINE

Entrée pour 36 - Part(s)

Catégorie : BOULANGERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité finition Total
PATISSERIE
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 120,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DE TOURAGE Gramme 500,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 100,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 250,00 0,00
BOULANGERIE
BATONS CHOCOLAT /500 U 72,00 0,00
FARINE DE GRUAU gramme 500,00 0,00
FARINE TRADITION gramme 500,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE gramme 40,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 20,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons