examen blanc pôle 2 entremet

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité biscuit cuillère mousse au chocolat coulis gélifier framboise glaçage chocolat décors sirop Total
PATISSERIE
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 200,00 50,00 250,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 100,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 6,00 3,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 20,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 100,00 60,00 30,00 67,00 50,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 300,00 34,00 0,00
OEUF U 4,00 4,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 40,00 0,00
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE gramme 150,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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