2 examen blanc pôle 1: macaron

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité macaron garniture Total
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 262,00 0,00
BLANC OEUF gramme 173,00 0,00
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG gramme 200,00 0,00
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG gramme 200,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 252,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 198,00 0,00
DIVERS
EAU CL 45,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons