1 examen blanc pôle 1, tarte aux pommes, cake citron

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité pâte brisée garniture cake citron finition Total
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 32,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 200,00 128,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 5,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 100,00 100,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 123,00 60,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 100,00 119,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 41,00 0,00
OEUF U 1,00 2,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CITRON gramme 100,00 0,00
POMME gramme 400,00 0,00
CONSERVES 1
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 200,00 0,00
DIVERS
EAU CL 17,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 4,00 0,00
SEL FLEUR 0.5 KG gramme 1,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons