1 examen blanc pôle1: chaussons aux pommes, quiche

Entrée pour 28 - Part(s)

Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité Pâte feuilletée chaussons pommes allumette au fromage dorure Pâte brisée crème prise garniture Total
CHARCUTERIE
LARDON CRU 1/2 SEL gramme 160,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 500,00 200,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 40,00 100,00 0,00
BEURRE TOURAGE LESCURE KG 0,36 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 200,00 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 200,00 160,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 200,00 0,00
OEUF U 1,00 1,00 3,00 0,00
CONSERVES 1
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 400,00 0,00
DIVERS
EAU CL 250,00 17,00 0,00
EPICERIE
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 1,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 10,00 4,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons