Buche des bois

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité fabrication Total
CHARCUTERIE
POITRINE PORC BRUTE gramme 650,00 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 16,00 0,00
VOLAILLE
CAILLE PAC gramme 200,00 0,00
FILET POULET gramme 200,00 0,00
MAGRET CANARD CRU gramme 200,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
ECHALOTTE gramme 20,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,25 0,00
MARRON ENTIER gramme 80,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,25 0,00
CONSERVES 1
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG gramme 150,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 30,00 0,00
SURGELES
CEPES MORCEAUX SURGELE gramme 60,00 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE gramme 60,00 0,00
EPICERIE
COULIS FRUIT ROUGE gramme 250,00 0,00
MORILLE SECHEE gramme 60,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 3,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 2,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

mise en place du plan de travail

00:00:00 00:00:00

2

trier les viande puis faire les mises aux sel

00:15:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons