BOULETTES D'AGNEAU

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,04 0,00
LEGUMERIE FRUITS
GERME DE SOJA 150 G U 1,00 0,00
MENTHE SACHET 30G UNITE 0,50 0,00
SALADE VERTE U 1,00 0,00
BOULANGERIE
RAISIN SEC Gramme 0,10 0,00
BOUCHERIE
AGNEAU CE KG 0,60 0,00
EPICERIE
CURRY 500 G gramme 10,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

00:30:00 00:00:00

3

Laver et ciseler finement la menthe

00:00:00 00:00:00

2

Remiser la viande en chambre froide 1 heure,afin d'obtenir un haché avec un bon grain et d'éviter que le ne

00:00:00 00:00:00

4

Désosser et parer trés soigneusement la viande.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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