Quiche au thon

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes CC / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 125,00 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 150,00 0,00
OEUF U 4,00 0,00
PATE A TARTE FEUILLETEE 230 G U 1,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
TOMATE gramme 300,00 0,00
CONSERVES 1
THON 4/4 0.600 KG Gramme 250,00 0,00
EPICERIE
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 30,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde

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2

Emmietter le thon et en garnir le fond de tarte

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3

Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon

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4

Mélanger la créme et les oeufs et verser sur la tarte

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5

Recouvrir de gruyére

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6

Enfourner à 210 ,surveiller la cuisson

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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