paupiette de boeuf musiciennes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité fabrication Total
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 10,00 0,00
ECHALOTTE gramme 20,00 0,00
OIGNON ROUGE gramme 30,00 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,50 0,00
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 20,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
COGNAC 40 ° 1 L CL 30,00 0,00
SURGELES
GIROLLE ENTIERE SURGELEE gramme 50,00 0,00
PRODUITS CONFECTIONNES
VIANDE A HACHER VBF gramme 400,00 0,00
BOUCHERIE
T T PAD VIANDE VBF KG 1,10 0,00
EPICERIE
MUSCADE MOULUE 340 GR gramme 1,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 1,50 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 8,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

mise en place du plan de travail

00:05:00 00:00:00

2

rincer les légumes puis les éplucher en légumerie 

00:10:00 00:00:00

3

Ciseler les légumes puis reserver

00:10:00 00:00:00

4

remplacer les girolles par des trompettes de la mort (d'ou paupiette musicienne) ou faire moitier-moitier puis les faire suer dans une poële avec de la graisse de canard puis déglacer avec un peux de cognac

00:15:00 00:00:00

5

une fois suer refroidir en cellule puis les ciseler

00:10:00 00:00:00

6

Hacher le boeuf a la plaque n°4

00:05:00 00:00:00

7

melanger les légumes, les champignon, le boeuf hacher puis ajouter l'assaisonnement et le cognac

00:10:00 00:00:00

8

couper des tranches de bifteack puis applatir avec un pilon

00:10:00 00:00:00

9

faire des boulette de farce de 50g puis les placer au milieux des tranche de bifteack puis entourer la farce

00:10:00 00:00:00

10

entourer les paupiettes de bardes puis ficeler les paupiettes

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :

trancheur, désosseur, hachoir, couteau d'office

Hygiène :

se laver les mains avant de commencer

prendres des gants jetable pour mélanger la farce

Erreurs à ne pas commettre :

Il ne faut pas couper les tranche de biteack trop epaisse

Maitrise des points critiques :

Applatir les tranche avec un pilon

Observations :

les oignons rouges apporterons un goût sucrer a la paupiette

Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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