SUPRÊME DE POULARDE AUX MORILLES

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité fabrication emballage Total
CHARCUTERIE
CREPINE PORC gramme 200,00 0,00
GORGE PORC SANS COUENNE gramme 500,00 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 600,00 0,00
VOLAILLE
FOIE DE VOLAILLE gramme 100,00 0,00
POULET PAC CLASSE A gramme 1 400,00 0,00
CREMERIE
OEUF U 2,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 20,00 0,00
CAROTTES gramme 60,00 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 40,00 0,00
ECHALOTTE gramme 50,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00
POIREAUX gramme 40,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00
CONSERVES 1
FOIE GRAS CANARD gramme 90,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 20,00 0,00
EMBALLAGES
FEUILLE RODHOID /25 U 1,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00
MADERE MODIFIE CL 3,00 0,00
RHUM 1L CL 3,00 0,00
EPICERIE
FOND BLANC VOLAILLE 800 G gramme 10,00 0,00
MORILLE SECHEE gramme 100,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 6,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 4,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 32,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 4,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparer le plan de travail

00:05:00 00:00:00

2

Faire tremper les morilles, éplucher les légumes et préparer les aromates

00:15:00 00:00:00

3

Désossage de la volaille, préparation de la viande et mise au sel de la farce et des marquants.(prendre les aiguillettes de poulet pour marquants)

00:30:00 00:00:00

4

Faire le gratin à paté, passer la farce,mélanger les marquants à la farce.

00:15:00 00:00:00

5

Ajouter les morilles préalablement cuites.

00:00:00 00:00:00

6

Faire le rouleau de foie gras en fonction de la poularde et le bloquer au surgélateur

00:05:00 00:00:00

7

Montage de la poularde, envelopper dans une crépine puis l'envelopper dans la feuille rodhoid et bein la serrer aux éxtrémités.

00:15:00 00:00:00

8

Cuisson en bouillon ou en vapeur à 80°c pour atteindre 72°c à coeur.

00:05:00 00:00:00

9

Sortir la poularde de cuisson et la refroidir rapidement en celulle.

00:05:00 00:00:00

10

Ranger au frigo, conservation 7à 10 jours

00:05:00 00:00:00

11

Préparer la poularde pour l'envoyer au magasin décorée et glacée

00:15:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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