Tarte Aux Poivrons 1

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : ENTREE CHAUDE BZ / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 20,00 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 100,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 500,00 0,00
SURGELES
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM U 1,00 0,00
EPICERIE
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 5,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1.

Préchauffer le four à 200°C

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2.

Mettre la pâte dans le moule

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3.

Etaler la crème fraiche sur toute la pâte

Mettre la moitié du fromage rapé

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4.

Couper les poivrons en petits morceaux et ajouter le reste du fromage rapé

Poivrons en petits morceaux pour une meilleure cuisson

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5.

Verser une càs d'huile d'olive

Saler et poivrer

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6.

Enfourner 30 minutes

Surveiller la cuisson

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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