Croissant/Jambon/Béchamel/Emmental 1

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : ENTREE CHAUDE BZ / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
CHARCUTERIE
JAMBON BLANC TRANCHE gramme 50,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 10,00 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 25,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 25,00 0,00
PRODUITS CONFECTIONNES
CROISSANT U 1,00 0,00
EPICERIE
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 10,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1.

Ouvrir le croissant en deux

00:00:00 00:00:00

2.

Préparer la béchamel (voir fiche technique)

00:10:00 00:10:00

3.

Etaler la béchamel sur la moitié inférieur du croissant, puis mettre une tranche de jambon blanc, puis ajouter de nouveau de la béchamel

00:00:00 00:00:00

4.

Refermer le croissant avec la partie supérieur, puis mettre l'emmental rapé

00:00:00 00:00:00

5.

Mettre au four à 180°C

00:20:00 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

1. Ouvrir les croissants en deux

2. Préparer la béchamel (Voir fiche technique)

3. Etaler la béchamel sur le croissant, puis mettre une tranche de jambon blanc, puis ajouter de nouveau de la béchamel

4. Mettre de l'emmental rapé sur le croissant

5. Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes tout en surveillant

Nom de la technique

Film

 

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