TURBAN DE SAUMON

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité fabrication Total
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN gramme 150,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 500,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 75,00 0,00
OEUF U 1,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 15,00 0,00
CAROTTES gramme 20,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,25 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 100,00 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,02 0,00
COURGETTES gramme 30,00 0,00
ECHALOTTE gramme 40,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 20,00 0,00
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 10,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,50 0,00
VIN BLANC 1.5 L CL 0,20 0,00
EPICERIE
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 5,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 3,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

ESCALOPE DE SAUMON CUITE EN VAPEUR ET INCORPORER EN FAISANT LE ROND DU MOULE

00:05:00 00:00:00

2

INCORPORER LA FARCE DE CABILLAUD

00:05:00 00:00:00

3

PRECHAUFFER LE FOUR EN MIXTE AVEC 30% D'HUMIDITER 

METTRE EN CUISSON PENDANT 20 MINUTES A 72 DEGRE A COEUR

00:00:00 00:00:00

4

METTRE EN CELLULES 

00:00:00 00:00:00

5

DEMOULLAGE DU TURBAN

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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