sauce aux poireaux

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : SAUCE BZ / /Sous catégorie : ---

Article Unité fabrication Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 250,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CERFEUIL SACHET 30G U 0,25 0,00
ECHALOTTE gramme 60,00 0,00
POIREAUX gramme 380,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,25 0,00
VIN BLANC 1.5 L CL 20,00 0,00
EPICERIE
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 3,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 20,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

laver les poireaux en les fendant en 2 affin de retirer la terre, epluchage des echalotes, lavage du cerfeuil

00:10:00 00:00:00

2

émincer le poireau, ciseler les échalotes et le cerfeuil

00:05:00 00:00:00

3

faire suer les échalotes, puis les déglacer au vin blanc, ajouter les poireaux et les assaisonnement, ajouter le fumet de poisson, puis la crème

00:15:00 00:00:00

4

laisser réduire la sauce pendant environ 10min (afin d'avoir une diminution d'environ 50%

rectifier l'assaisonnement

Napper le produit

00:15:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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