sauce aux champignons
Entrée pour 32 - Part(s)
Catégorie : SAUCE BZ / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
fabrication |
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Total |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
1 000,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CERFEUIL SACHET 30G |
U |
0,25 |
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0,00 |
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CHAMPIGNON FRAIS |
gramme |
800,00 |
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0,00 |
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CIBOULETTE 20 Gr |
U |
0,25 |
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0,00 |
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ECHALOTTE |
gramme |
100,00 |
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0,00 |
CONSERVES 1 |
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
20,00 |
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0,00 |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,50 |
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0,00 |
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VIN DE PAYS BLANC 75 CL |
U |
0,20 |
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0,00 |
EPICERIE |
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
3,00 |
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0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
gramme |
18,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
preparation des légumes (champignons, ail, échalotes, cerfeuil, ciboulette) |
00:10:00 |
00:00:00 |
2 |
faire suer les échalotes dans la graisse, puis déglacer au vin blanc, laisser réduire |
00:05:00 |
00:00:00 |
3 |
ajouter le cerfeuil, la ciboulette, les champignons et l'ail dégermée et haché, laisser suer |
00:05:00 |
00:00:00 |
4 |
mouiller avec le fumet de poisson, puis ajouter la crème, assaisonner, laisser cuire 10min |
00:20:00 |
00:00:00 |
5 |
mixer la moitié des champignons, puis remettre le restant des champignons dans la sauce, puis napper nos produits |
00:05:00 |
00:00:00 |
Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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