paupiette de saumon

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité fabrication cabillaud fabrication saumon sauce chapignons décoration Total
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN gramme 150,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 150,00 150,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 150,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 150,00 150,00 1 000,00 0,00
OEUF U 1,00 1,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 30,00 0,00
CAROTTES gramme 20,00 0,00
CELERI RAVE gramme 15,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 1,00 0,50 0,25 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 800,00 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 1,00 0,50 0,25 0,00
CITRON gramme 60,00 0,00
COURGETTES gramme 30,00 0,00
ECHALOTTE gramme 10,00 100,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 15,00 0,00
TOMATE CERISE 250 Gr gramme 120,00 0,00
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 10,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,50 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,20 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 1,00 1,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 5,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 3,00 3,00 18,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

escloper les filets de saumon, puis les placer sur une feuille rodhoid

00:05:00 00:00:00

2

placer les mousses au centre des escalopes

00:05:00 00:00:00

3

rouler dans les feuilles de même manière q'une ballotine, puis lancer le préchauffage du four à 100°C vapeur

00:05:00 00:00:00

4

ficeler les extremitées plus rejouter 3 ou 4 bracelets

00:05:00 00:00:00

5

enfourner à 80°C pendant 1h, cuisson a coeur 69°C

00:05:00 00:00:00

6

sortir du four et mettre en cellule de refroidissement

00:05:00 00:00:00

7

faire la sauce

00:15:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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