PAUPIETTE DE SAUMON

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité fabrication cab Fabrication saum sauce champ Décoration Total
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN gramme 150,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 150,00 150,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 150,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 150,00 150,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 1 000,00 0,00
OEUF U 1,00 1,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 30,00 0,00
CAROTTES gramme 20,00 0,00
CELERI RAVE RAPE gramme 15,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,25 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 1,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,50 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 800,00 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 1,00 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,50 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,25 0,00
CITRON gramme 60,00 0,00
COURGETTES gramme 30,00 0,00
ECHALOTTE gramme 10,00 0,00
ECHALOTTE gramme 100,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 15,00 0,00
TOMATE CERISE 250 Gr gramme 120,00 0,00
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 10,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,50 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,20 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 1,00 1,00 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 5,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 18,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 3,00 3,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

00:00:00 00:00:00

1

Escaloper les filets de saumon, et les placer sur la feuille rodhoïd.

 

 

00:05:00 00:00:00

2

Placer les mousses au centre des escalopes

00:05:00 00:00:00

3

Rouler dans les feuilles de manière identique qu'une ballotine, puis lancer un pré-chauffage du four 100°C vapeur

 

00:05:00 00:00:00

4

Ficeler les extrémitées plus rajouter 3 ficelles au milieu

00:05:00 00:00:00

5

Mettre en cuisson (température 80°C → pour atteindre 69°C a coeur

temps de cuisson 60 minutes

00:00:00 00:00:00

6

Sortir du four et mise en cellule de refroidissement

 

00:00:00 00:00:00

7

Commencer les sauces

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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