ENTREMET CHOCOLAT

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité DACQUOIS PRALINE CROQUANT MOUSSE CHOCOLAT GLACAGE CHOCOLAT Total
PATISSERIE
BLANC OEUF gramme 120,00 0,00
CHOCOLAT GUANAJA LACTEE gramme 40,00 0,00
CHOCOLAT NOIR RENO gramme 150,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 15,00 0,00
GELATINE FEUILLE OR gramme 2,00 0,00
NOISETTE POUDRE GRISE gramme 100,00 0,00
POUDRE DE CACAO gramme 16,00 0,00
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG gramme 150,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 70,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 40,00 48,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 330,00 32,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons