TARTE BOURDALOUE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité PÄTE SUCREE CREME D'AMANDES GARNITURE FINITION Total
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 80,00 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 10,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 167,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 4,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 25,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 83,00 80,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 83,00 80,00 0,00
OEUF U 1,00 1,50 0,00
CONSERVES 1
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG Gramme 320,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
RHUM 1L CL 8,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons