tartelettes amandine framboise Laurent
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : TARTES / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
pâte sablée |
crème d'amande |
garniture et finition |
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Total |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
24,00 |
28,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
120,00 |
4,00 |
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0,00 |
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NAPPAGE BLOND |
gramme |
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80,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
43,00 |
33,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
72,00 |
33,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
1,00 |
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0,00 |
SURGELES |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
gramme |
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300,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
1,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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