Dahl de Lentilles Corail au Lait de Coco

Fiche technique de fabrication N°738
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,92 €
Prix de revient TTC Total : 115,33 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Epicerie
LENTILLE CORAIL CAROTTE gramme 2 250,00 0,01 21,84
RIZ ETUVE 5KG gramme 2 250,00 0,00 3,24
Surgelés
OIGNON EMINCE SURGELE gramme 2 250,00 0,00 7,82
Assaisonnement
AIL COUPE SURGELE gramme 150,00 0,01 0,77
CURRY 500 G gramme 150,00 0,01 0,96
EAU DE SOURCE 0.5 L U 15,00 0,31 4,70
GINGEMBRE POUDRE 32 G U 15,00 3,26 48,90
LAIT DE COCO 400 ML gramme 5 400,00 0,00 12,92
MENTHE SACHET 30G UNITE 7,50 0,95 7,13
TOMATE PELEE CONCASSEE 5/1 3.8 KG Gramme 6 375,00 0,00 7,06
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  Progression Réa. Sur.
1.

Dans un faitout, faire chauffer à feu moyen, les oignons avec un peu d'huile pendant environ 10minutes.

Ajouterle curry, l'ail haché et le gingembre poudre.

Faire cuire encore 2 minutes en remuant.

2.

Verser les lentilles corail.

Bien mélanger.

3.

Ajouter la pulpe de tomate et l'eau.

Saler et poivrer

Remuer.

4.

Verser la MOITIE du lait de coco.

Porter à ébullition puis laisser cuire 25 minutes en remuant de temps en temps.

5.

Ajouter le reste du lait de coco.

Dresser puis mettre les feuilles de menthe.

A servir avec du riz

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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