10 Parts d'entremet vanille/chocolat

Fiche technique de fabrication N°734
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit dacquoise
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
bavaroise vanille
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
glaçage cake
AMANDES HACHEES gramme 0,00 0,01 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
HUILE TOURNESOL 1 L CL 0,00 0,02 0,00
ganache
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
SIROP DE GLUCOSE gramme 0,00 0,00 0,00
décors
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .