PATE DE CAMPAGNE SUPERIEUR

Fiche technique de fabrication N°721
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
INGREDIENTS
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
FOIE DE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
GORGE PORC SANS COUENNE gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
OIGNON gramme 0,00 0,00 0,00
PETIT MAIGRE DE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 1,19 0,00
ASSAISONNEMENT
POIVRE NOIR 0.370 KG gramme 0,00 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
ALCOOL
VIN BLANC 1.5 L CL 0,00 0,04 0,00
FINITION
BARDE DE PORC gramme 0,00 0,01 0,00
CREPINE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
DECORATION
GELEE 0.750 KG gramme 0,00 0,01 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,00 1,03 0,00
TOMATE CERISE 250 Gr gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .