macaron lisses et craquelés,sablés, cigarettes, langues de chat, éponge,miroir, Bâtons de Maréchaux.

Fiche technique de fabrication N°716
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,10 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
macarons Lisse
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
macarons craquelés
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
MIEL gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
palet de dames
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
FONDANT SUCRE CANNE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
RAISIN SEC Gramme 0,00 0,00 0,00
RHUM 1L CL 0,00 0,23 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
cigarettes
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
EXTRAIT VANILLE 500 ML gramme 0,00 0,08 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
éponges et Maré.
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
AMANDES HACHEES gramme 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .