Fiche technique de fabrication N°716
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
macarons Lisse |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
macarons craquelés |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
MIEL |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
palet de dames |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FONDANT SUCRE CANNE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
RAISIN SEC |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
RHUM 1L |
CL |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
cigarettes |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
EXTRAIT VANILLE 500 ML |
gramme |
0,00 |
0,08 |
0,00 |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
éponges et Maré. |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
AMANDES HACHEES |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|