ESAT entremet poire

Fiche technique de fabrication N°690
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
génoise
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
mousse poire
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
PUREE POIRE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
poire
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 0,00 0,01 0,00
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG Gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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