CAKE AUX FRUITS CONFITS ET RAISINS SECS

Fiche technique de fabrication N°67
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,62 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cake aux fruits confits et raisins secs
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
BIGAREAUX CONFITS gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
FRUITS TRICOLORES CONFITS 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
RAISIN SEC Gramme 0,00 0,00 0,00
RHUM 1L CL 0,00 0,23 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .