BUCHE CRÈME AU BEURRE CAFÉ M.

Fiche technique de fabrication N°626
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,84 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
génoise
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
creme au beurre café
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 0,00 0,02 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SIROP
EAU CL 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
meringue suisse
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
emballage
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .