FRAISIER

Fiche technique de fabrication N°59
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,03 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
GENOISE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
CREME MOUSSELINE
AROME VANILLE 1L gramme 0,00 0,10 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
JAUNE OEUF 1L gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SIROP
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
GARNITURE
CHOCOLAT NYANGBO gramme 0,00 0,01 0,00
FRAISE gramme 0,00 0,01 0,00
PATE AMANDE BLANCHE gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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