EPAULE D'AGNEAU FORESTIERE

Fiche technique de fabrication N°45
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,05 €
Prix de revient TTC Total : 61,02 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
agneau s/OS
AGNEAU CE KG 2,20 12,61 27,74
agneau ha
AGNEAU CE KG 1,20 12,61 15,13
persil
AGNEAU CE KG 0,20 12,61 2,52
ail
AGNEAU CE KG 0,20 12,61 2,52
CHAMPIGNON
AGNEAU CE KG 0,60 12,61 7,56
BARDE
AGNEAU CE KG 0,44 12,61 5,55
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 Préparation d'une épaule d'agneau farcie au champignondésossage,parage, hachage agneau+ingrédients, mise en forme

00:30:00

00:60:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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