paupiette de boeuf musiciennes

Fiche technique de fabrication N°253
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,35 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fabrication
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
COGNAC 40 ° 1 L CL 0,00 0,20 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00 0,00
MUSCADE MOULUE 340 GR gramme 0,00 0,05 0,00
OIGNON ROUGE gramme 0,00 0,00 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,00 1,03 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
T T PAD VIANDE VBF KG 0,00 12,66 0,00
VIANDE A HACHER VBF gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

mise en place du plan de travail

00:05:00

2

rincer les légumes puis les éplucher en légumerie 

00:10:00

3

Ciseler les légumes puis reserver

00:10:00

4

remplacer les girolles par des trompettes de la mort (d'ou paupiette musicienne) ou faire moitier-moitier puis les faire suer dans une poële avec de la graisse de canard puis déglacer avec un peux de cognac

00:15:00

5

une fois suer refroidir en cellule puis les ciseler

00:10:00

6

Hacher le boeuf a la plaque n°4

00:05:00

7

melanger les légumes, les champignon, le boeuf hacher puis ajouter l'assaisonnement et le cognac

00:10:00

8

couper des tranches de bifteack puis applatir avec un pilon

00:10:00

9

faire des boulette de farce de 50g puis les placer au milieux des tranche de bifteack puis entourer la farce

00:10:00

10

entourer les paupiettes de bardes puis ficeler les paupiettes

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .