TURBAN DE SAUMON

Fiche technique de fabrication N°205
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,29 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fabrication
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,01 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
VIN BLANC 1.5 L CL 0,00 0,04 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

ESCALOPE DE SAUMON CUITE EN VAPEUR ET INCORPORER EN FAISANT LE ROND DU MOULE

00:05:00

2

INCORPORER LA FARCE DE CABILLAUD

00:05:00

3

PRECHAUFFER LE FOUR EN MIXTE AVEC 30% D'HUMIDITER 

METTRE EN CUISSON PENDANT 20 MINUTES A 72 DEGRE A COEUR

4

METTRE EN CELLULES 

5

DEMOULLAGE DU TURBAN

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .