PAUPIETTE DE SAUMON

Fiche technique de fabrication N°190
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,38 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fabrication cab
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
CELERI RAVE RAPE gramme 0,00 0,00 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,01 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
Fabrication saum
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
sauce champ
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,00 3,90 0,00
Décoration
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
CITRON gramme 0,00 0,00 0,00
TOMATE CERISE 250 Gr gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

1

Escaloper les filets de saumon, et les placer sur la feuille rodhoïd.

 

 

00:05:00

2

Placer les mousses au centre des escalopes

00:05:00

3

Rouler dans les feuilles de manière identique qu'une ballotine, puis lancer un pré-chauffage du four 100°C vapeur

 

00:05:00

4

Ficeler les extrémitées plus rajouter 3 ficelles au milieu

00:05:00

5

Mettre en cuisson (température 80°C → pour atteindre 69°C a coeur

temps de cuisson 60 minutes

6

Sortir du four et mise en cellule de refroidissement

 

7

Commencer les sauces

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .