saumon bellevue

Fiche technique de fabrication N°187
Pour parts
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Prix de revient TTC par unité : 4,14 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fabrication
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00 0,00 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
FEUILLE RODHOID /25 U 0,00 16,80 0,00
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,00 3,90 0,00
décoration
CITRON gramme 0,00 0,00 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
GELEE CLAIRE 1 KG gramme 0,00 0,02 0,00
garniture
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
ESTRAGON 30 G U 0,00 1,48 0,00
HUILE TOURNESOL 1 L CL 0,00 0,02 0,00
MACEDOINE LEGUME 5/1 4.0 kg Gramme 0,00 0,01 0,00
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
TOMATE gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

desareter le saumon

00:15:00

2

assaisonnement du saumon

00:05:00

3

confection de la mousse de cabillaud

00:25:00

4

mettre la mousse de cabillaud dans le saumon

00:05:00

5

rouler le saumon dans la feuille de cuisson

00:05:00

6

enfourner le saumon a 75°C en pleine vapeur pendant 2h45 cuisson a coeur 69°C

00:05:00

7

refroidir en cellule, puis le lendemain retirer la peau, le trancher, puis decorer

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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