CHOU AU CURRY

Fiche technique de fabrication N°172
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,08 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
FABRICATION
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
CHOU BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
CUMIN POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
CURRY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
FOND BLANC VOLAILLE 800 G gramme 0,00 0,02 0,00
GINGEMBRE gramme 0,00 0,00 0,00
HUILE TOURNESOL 1 L CL 0,00 0,02 0,00
OIGNON gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
RAISIN SEC Gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
DECORATION
CORIANDRE GRAINE 20 G U 0,00 1,36 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Oter les premieres feuilles du chou, couper le en 2, retirer le pied, laver très correctement,préparer le restant de ses légumes et réserver.

00:05:00

2

Emincer trés finement le chou,émincer l'oignon,hacher l'ail et réserver.

00:10:00

3

Metter le chou à blanchir pendant 5 mn. dans l'eau bouillante avec les graines de cumin. Egoutter le chou et retirer les graines de cumin.

00:05:00

00:05:00
4

Faire chauffer l'huile dans un wock,faire revenir l,oignon ajouter le curry, le gingembre râpé,mélanger,ajouter l'ail et le chou.

Laisser cuire pendant 5mn à feu moyen en remuant régulièrement, ajouter les raisins et le bouillon de volailles.Laisser cuire pendant 10à15mn aprés l'ébullition couvercle fermé.( le chou doit étre cuit mais encore croquant)

00:10:00

00:20:00
5

Débarasser en plat et parsemer de coriandre frais ciselé, bien lavé.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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