NOUGATINE

Fiche technique de fabrication N°169
Pour grammes
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
NOUGATINE
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
FONDANT SUCRE CANNE gramme 0,00 0,00 0,00
GLUCOSE ATOMISE gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .