ÉCLAIR AU CAFÉ

Fiche technique de fabrication N°114
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,36 €
Prix de revient TTC Total : 0,36 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à choux
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 6,25 0,01 0,07
FARINE BLE PATISSIERE gramme 9,38 0,00 0,01
OEUF U 0,38 0,18 0,07
SEL FIN 5 KG Gramme 0,25 0,00 0,00
crème pâtissière
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 4,00 0,00 0,02
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 1,50 0,02 0,03
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 50,00 0,00 0,06
OEUF U 0,13 0,18 0,02
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 10,00 0,00 0,02
finition
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 1,50 0,02 0,03
FONDANT SUCRE CANNE gramme 15,00 0,00 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .