BÛCHE CRÈME AU BEURRE CAFÉ

Fiche technique de fabrication N°104
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,89 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BISCUIT CUILLERE
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
creme au beurre café
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 0,00 0,02 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SIROP
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
meringue suisse
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
emballage
SEMELOR 60 CM /50 U 0,00 7,38 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .