Fiche technique de fabrication N°731
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,263 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte sablée |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
crème d'amande |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
garniture et finition |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
NAPPAGE BLOND |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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