tartelettes amandine framboise Laurent

 

Fiche technique de fabrication N°731

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,263 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte sablée
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
crème d'amande
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
garniture et finition
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00 0,01 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation