cadre fraise pistache

 

Fiche technique de fabrication N°727

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,758 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
génoise
OEUF U 0,00 0,18 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
mousse pistache
OEUF U 0,00 0,18 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
PATE PISTACHE gramme 0,00 0,04 0,00
coulis gélifié fraise
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
PUREE FRAISE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
glaçage
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation