BOUDIN NOIR

 

Fiche technique de fabrication N°720

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
INGREDIENTS
OIGNON gramme 0,00 0,00 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
SAINDOUX TER K 0,00 2,98 0,00
SANG DE PORC L 0,00 1,03 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
ASSAISONNEMENT
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
POIVRE NOIR 0.370 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
EMBOSSAGE
BOYAU CHINOIS U 0,00 34,82 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation