examen blanc pôle 2 entremet

 

Fiche technique de fabrication N°714

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,134 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
biscuit cuillère
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
mousse au chocolat
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
coulis gélifier framboise
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
glaçage chocolat
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
décors
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00 0,01 0,00
sirop
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation