2 examen blanc pôle 1: tartelettes abricots, tarte framboises

 

Fiche technique de fabrication N°710

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,001 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sucrée
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
crème d'amande
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
garniture
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG Gramme 0,00 0,01 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00 0,01 0,00
crème pâtissière
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation