CHAIR A SAUCISSES : Crépinettes, chipolatas, Toulouse

 

Fiche technique de fabrication N°706

Pour KG

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 14,210 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
POIVRE BLANC gramme 0,00 0,02 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
EPAULE DE PORC KG 0,00 5,28 0,00
CREPINETTE
CREPINE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
CHIPOLATAS
BOYAU MOUTON 22/24 U 0,00 4,95 0,00
TOULOUSE
VIN BLANC 1.5 L CL 0,00 0,04 0,00
BOYAU CHINOIS U 0,00 34,82 0,00
DECORATION
OIGNON gramme 0,00 0,00 0,00
TOMATE gramme 0,00 0,00 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,00 1,03 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation