cake citron et quatre-quarts laurent

 

Fiche technique de fabrication N°704

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,413 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
cake citron
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FLEUR 0.5 KG gramme 0,00 0,02 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
CITRON gramme 0,00 0,00 0,00
QUATRE-QUARTS
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PATE PISTACHE gramme 0,00 0,04 0,00
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation