ESAT, crumble, cookies

 

Fiche technique de fabrication N°686

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,503 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
crumble
POMME gramme 0,00 0,00 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
Cookies
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PEPITE CHOCOLAT NOIR gramme 0,00 0,01 0,00
AMANDES HACHEES gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
brownies
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
AMANDES ENTIERES gramme 0,00 0,01 0,00
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE gramme 0,00 0,01 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
Tuiles
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
langue de chat
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
EXTRAIT VANILLE 500 ML gramme 0,00 0,08 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation