CAKE AUX FRUITS CONFITS ET RAISINS SECS

 

Fiche technique de fabrication N°67

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,623 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
cake aux fruits confits et raisins secs
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
FRUITS TRICOLORES CONFITS 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
RHUM 1L CL 0,00 0,23 0,00
RAISIN SEC Gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
BIGAREAUX CONFITS gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation