Buche des bois

 

Fiche technique de fabrication N°661

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,676 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
fabrication
CAILLE PAC gramme 0,00 0,01 0,00
FILET POULET gramme 0,00 0,01 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00 0,01 0,00
MAGRET CANARD CRU gramme 0,00 0,01 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 1,04 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 1,19 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
CEPES MORCEAUX SURGELE gramme 0,00 0,01 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
MORILLE SECHEE gramme 0,00 0,30 0,00
MARRON ENTIER gramme 0,00 0,01 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00 0,00
COULIS FRUIT ROUGE gramme 0,00 0,01 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

mise en place du plan de travail

2

trier les viande puis faire les mises aux sel

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation