BUCHE CRÈME AU BEURRE CAFÉ M.

 

Fiche technique de fabrication N°626

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,839 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
génoise
OEUF U 0,00 0,18 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
creme au beurre café
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 0,00 0,02 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
SIROP
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
meringue suisse
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation