Carbonade flammande

 

Fiche technique de fabrication N°315

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,860 €
Prix de revient TTC Total : 57,195€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
VIANDE A BOURGUIGNON VBF gramme 4 000,00 0,01 26,16
SUCRE CASSONADE 1KG gramme 80,00 0,00 0,31
GATEAUX FOURRAGE 420 G U 2,00 1,61 3,22
BIERE AMBREE 75 CL U 5,00 2,68 13,41
OIGNON gramme 2 000,00 0,00 3,27
LARDONS CRUS FUMES SURGELES gramme 1 000,00 0,01 7,69
PAIN EPICE gramme 500,00 0,00 1,69
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 80,00 0,00 0,37
BEURRE DOUX Gramme 150,00 0,01 1,07
  Progression Réa. Sur.
1

Faire revenir les oignons découpés et les lardons dans le beurre.

Egoutter et conserver le jus.

2

Colorer la viande dans le jus de cuisson.

Egoutter et conserver le jus.

3

Diluer la cassonade dans le jus de cuisson.

Réduire de moitié.

4

Ajouter le mélange lardons oignons , la viande, le bouquet garni et recouvrir de biére.

5

Recouvrir toute la surface de pain d'épice moutardé.

6

Laisser mijoter à couvert 3 heures sans remuer.

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